Hallo ihr Lieben!
Unsere zweite Folge „Visionen & O-Saft“ ist da und es geht heiß her!
Nein nicht was ihr denkt – es geht um das Thema „Kochen im Studium“.
Wir sprechen in dieser Folge darüber, wie oft wir beide kochen und wie aufwendig.
Dazu haben wir euch ein paar kleine Facts über das Ess- bzw. Kochverhalten von Studierenden rausgesucht, die ihr übrigens in den beiden Studien nachlesen könnt, die wir euch hier unten verlinken.
Als Student*in hat man schließlich nicht immer Lust und Zeit, sich ein aufwendiges Gericht wie ein Omelett mit Lachs und Salat zu zaubern. Deshalb müssen da auch manchmal die Tiefkühl-Frühlingsrollen aus dem Ofen reichen.
Wie ihr wisst, haben wir auch auf Instagram eine kleine Umfrage durchgeführt, wenn euch die Ergebnisse dazu interessieren, dann hört doch einfach mal in unsere Folge rein.
Liebe Grüße
Caro und Sarah
Quellen:
https://www.constata.de/downloads/2017_Studie_Fachkraft2020_Studium_Ernaehrung.pdf
https://www.studentenwerke.de/sites/default/files/se21_hauptbericht.pdf